CBA篮球宝贝春光 ?

集团新闻

嘉晨集团参加“营口有礼” 主题活动专项基金捐赠仪式

【 字体:
2019-01-01 15:40:37  阅读次数:1765 次
      12月28日上午,营口市委、市政府组织筹办的“营口有礼”主题活动专项基金捐赠仪式在迎宾馆举行,市委书记赵长富、市长余功斌等市领导,各县区、各新闻媒体单位负责人及全市规模以上企业家共计300余人参加了捐赠仪式。市委书记赵长富向捐赠企业授予“营口有礼”纪念鼎,市长余功斌向捐赠企业颁发了捐赠证书。嘉晨集团作为主题活动六家企业之一,捐款500万元,为专项基金启动作出了重大贡献。
 

     “营口有礼”主题活动专项基金是营口市首个以市委和政府名义发起成立的打造文明礼德城市专项基金。嘉晨集团作为辽宁省和营口市大型企业集团,在注重企业发展壮大的同?#20445;?#19981;忘回报社会,反哺家乡,积极响应市委、市政府发起的“营口有礼”主题活动,在活动启动之初已捐赠80万元用于“营口有礼”主题活动的社会宣传,既是营口地区企业发展的典范,更是践?#23567;?#33829;口有礼”的社会楷模,为建设礼德营口作出了突出贡献!

CBA篮球宝贝春光